Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Вверх страницы
Вниз страницы

San-Francisco.Are you here?

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San-Francisco.Are you here? » наши акции » о.1 "where are you?"

о.1 "where are you?"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_ln9l9ykfXu1qbj6cco1_500.gif
спс tumbl.r

Код:
[quote][align=center]01.имя фамилия
[i]тут[/i]
02. реальный возраст, для вампиров ещё и внешний
[i]тут[/i]
03. расовая принадлежность
[i]тут[/i]
03. группировка
[i]тут, зло\добро[/i]
04. информация
[i]тут[/i]
05. внешность
[i]тут[/i]
06. отношения
[i]тут[/i][/align][/quote]

0

2

http://savepic.net/1578397.gif

найден.

01.имя фамилия
имя на ваш выбор но фамилия Black или Blackwood
25 лет
демон
03. группировка
зло
04. информация
Ваша сила - мерцание, то есть перемещение в пространстве. Наполовину человек, наполовину демон. Отец был демоном, а мать простым человеком. Об остальном в ЛС после регистрации.
05. внешность
Чейс Кроуфорд only!!!
06. отношения
раньше были хорошими друзьями, но прослышав о моих способностях решил помочь с ними, тебе плевать на то что у меня есть парень, ты пойдешь по головам чтоб быть со мной.

0

3

http://savepic.net/1619359.gif

занята

01.имя фамилия
Piper Lewis-Conner
32
ведьма
03. группировка
добро
04. информация
ваша сила - заморозка времени и объектов.
05. внешность
Холли-Мери Комбс
06. отношения
вы моя любимая тетя, сестра моей погибшей мамы. Только вы знаете что на самом деле с ней случилось, она вовсе не погибла в автокатастрофе, ее убид демон. От меня тщательно скрывалось, так же именно вы блокировали с помощью заклинания мои силы. У вас свой ночной клуб, любящий муж который является ангелом-хранителем. И еще вы беременны.

0

4

http://savepic.ru/2703269.gif

01.имя фамилия
Phoebe Conner (Занята)& Cass McGillan
30 and 34 (550)
ведьма и ангел
03. группировка
добро
04. информация
Ты добрая ведьма, он ангел. Несмотря на то что у вас разница примерно 520 лет, вам хорошо друг с другом, несмотря на то что Старейшины на небесах были против союза, вы пошли вопреки и теперь вместе, хороший пример вам подала другая пара - пара сестры Фиби, Пайпер. Она вообще вышла замуж за ангела и они ждут пополнение.
05. внешность
Алисса Милано и Миша Коллинз
06. отношения
Вторая любимая тетушка и ее жених. К обоим отношусь очень положительно. С Фиби очень близки, да и Касс вытаскивал меня из передряг очень часто. В общем веселенькие отношения.

0

5

01.имя фамилия
Jared Lerman-Джаред Лерман
на ваш выбор
оборотень
03. группировка
добро
04. информация
Весельчак по жизни, обладает исключительным чувством юмора. Хулиган. НО на него можно положиться в трудную минуту. Душа компании, любит быть в центре внимания.надеюсь от чего отталкиваться ясно.
*** стал оборотнем пять лет назад, очень сильно скрывает способности. Пытается жить нормальной жизнью. Конфликтен с вампирами, чувствует их. Несмотря на данный факт имеет пару друзей вампиров, которые стали ими не по своему желанию, некоторых даже оберегает от древних.

05. внешность
Чанниг Таттум

0

6

http://data.whicdn.com/images/7861995/tumblr_lgnb8rx54T1qa2mmdo1_500_large.png?1299934590

занята.

01.имя фамилия
Paige Conner
29
полуведьма-полуангел
03. группировка
добро
04. информация
прототип Пэйдж из Зачарованных, лучше бы чтоб взял знающий человек.
05. внешность
РоузМакГоун
06. отношения
любимая теточка намбер три) в весьма хороших отношениях, часто тусим вместе! ибо разница в возрасте всего семь лет. Очень любишь клубы и шумные компании. В детстве была трудным ребенкам. Росла в приемной семье, не знала о существовании магии и своих сестер, но когда умерла моя мама они тебя нашли.

0

7

http://savepic.ru/2740898.gif
<3 tumblr

01.имя фамилия
Leo Lewis|Лео Льюис
34|258
ангел
03. группировка
добро
04. информация
По-моему для ангела ты слишком хорош. Никогда нельзя в тебе усомниться, ты всегда будешь рядом в трудную минуту. Отдав свою жизнь на войне, ты стал носить доспехи благодетеля. Как же ты умудрился снизойти до людей и встретить тут свою любовь? Начальству такое не понравилось, ибо ангелы обязаны выполнять свою работу, а не бегать за людьми и падать в бездну человеческих удовольствий. Но именно этот период показал тебя сильным, могущественным и величественным, не смотря на то, что тебя грозились покарать самым ужасным наказанием. Ты выстоял и ни сколько не жалеешь о своём выборе завести семью. Ты мне всегда казался очень мудрым и справедливым, чего стоит твой нежный взгляд. парой я даже забываю, что вокруг может что-то плохое существовать, когда ты успокаиваешь и говоришь, что всё хорошо.
05. внешность
Brian Krause (я на этом не настаиваю, вы в праве выбрать себе свою внешность, только прежде согласуйте со мной :))
06. отношения
Любимый и неординарный муж. Это была взаимная искра с первого взгляда. Прошло каких-то пару месяцев и мы уже смогли с головой окунуться в пучину любви, где узаконили свои отношения и на этапе сможем обзавестись маленьким малышом. Кажется, что остальное уже неважно, когда есть ты, я и наше маленькое будущее. Может быть когда-нибудь мы сможем жить спокойно, как нормальная семья. Ради меня ты готов на многое пойти, как и я ради тебя. Ты доказал свою любовь, когда чуть не лишился своих крыльев. Ты не боишься быть рядом, когда все могут оказаться против. По-моему даже смерть не сможет нас разлучить. Конечно, наши отношения тоже имеют свои изъяны, бывают мелкие ссоры, но потом появляется маленький милый сюрприз в знак примирения, потом любвеобильные ласки.
07. дополнение
Мне бы очень хотелось, чтобы к роли отнеслись уважительно и серьёзно, всё-таки непросто какие-то отношения парня и девушки, тут муж и жена, плюс она ещё и беременная. Хотелось бы получить красиво составленные посты. Чтобы персонаж был прочувствован до самых мелких деталей, а не абы как.

0

8

придержана до 3.07.

http://savepic.ru/2738902.gif
01.имя фамилия
на Ваше усмотрение)
20 лет
человек
03. группировка
добро
04. информация
Из записей ***
Ты никогда хорошо не понимал людей. А уж тем более женщин. Из всех земных существ, не они ли кажутся тебе самыми непонятными, Дин? Но несмотря на это, тебя угораздило влюбиться, причем капитально, бесповоротно, в самую непонятную, невыносимую, ненормальную из них. Брук Коннор. Как бы ты не старался, ты не можешь ее понять. Или она не хочет давать себя понять. От этого ты раздражаешься, она бесится, и вы оба срываете злость друг на друге
А ведь, если подумать, раньше у тебя со мной было все хорошо. У меня не было этих жутких перепадов настроения, я не орала на тебя без повода. Всё было хорошо, пока ты не ушёл в колледж и не познакомился с этой Брук…
__________________________________________________________________________________________________________

Они дружат еще со школы, хотя Дин на четыре года старше, но разница в возрасте им совсем не мешала общаться. Девушку всегда удивляло, почему Дин, весь такой веселый, открытый, солнечный, выбрал в друзья именно её,ведь  она была  полной противоположностью парня .Но даже *** не  устояла против  обаяния Кроуфорда и не удержалась себя от соблазна погреться в лучах его  внимания. И Дин дарил его, да в таких количествах, что *** начала постепенно влюбляться. Девушка понимала, что это неизбежно, что этот процесс необратим. Их любовь друг к другу отличалась тем,что Дин любил её как младшую сестру, и поэтому *** воспринимала это как  лишь игру со стороны Кроуфорда,что таким образом он просто манипулировал ею, заставляя делать то, чего хотел. После окончания школы их пути разошлись. Он поступил в колледж, а потом принялся охотиться на нечисть, стараясь держать это от всех в секрете, а *** уехала учиться в Европу. И потом через несколько лет, она решила вернуться в Сан-Франциско, когда узнала, что там творится что-то непонятное.
05. внешность
Алона Тал. Если возникнут другие предложения-сообщите мне)
06. дополнительно
Буду очень рад. Характер, биографию Вы придумываете сами, это не столь важно)) Мне нужен только хороший, приятный и умелый партнер по игре)) Если возникнут вопросы, пишите в ЛС или асю: 648106250.

Отредактировано Dean Сrawford (2011-06-30 14:48:44)

0

9

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lnkphgak6y1qm4gkfo1_500.gif

придержана до 3.07.|ага

01.имя фамилия
На ваш выбор.
20 лет
На ваш выбор.
03. группировка
на выбор
04. информация
- девушка не младше 18 лет (!)
- нужен активный игрок, который будет общаться. мне не нужен партнер, который будет просиживать все время на главной странице и всего лишь отвечать на посты. мне не нужна девушка-овощ.
- вы должны чувствовать своего персонажа, проникнуть в него.
- характер предоставляю на ваш вкус, но попробуйте чем-то зацепить, чтобы с вами хотелось играть.
- яркие и эмоциальные посты. как минимум 1 вордовский лист (не могу играть с человеком, который не умеет их писать). только без лишней воды, пожалуйста.
- а вообще я очень милый  :D

05. внешность
Candice Swanepoel / Кэндис Свейнпол (!)
06. отношения
Всё в ЛС.

0

Вы здесь » San-Francisco.Are you here? » наши акции » о.1 "where are you?"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно