придержана до 3.07.
01.имя фамилия
на Ваше усмотрение)
02. реальный возраст, для вампиров ещё и внешний
20 лет
03. расовая принадлежность
человек
03. группировка
добро
04. информация
Из записей ***
Ты никогда хорошо не понимал людей. А уж тем более женщин. Из всех земных существ, не они ли кажутся тебе самыми непонятными, Дин? Но несмотря на это, тебя угораздило влюбиться, причем капитально, бесповоротно, в самую непонятную, невыносимую, ненормальную из них. Брук Коннор. Как бы ты не старался, ты не можешь ее понять. Или она не хочет давать себя понять. От этого ты раздражаешься, она бесится, и вы оба срываете злость друг на друге
А ведь, если подумать, раньше у тебя со мной было все хорошо. У меня не было этих жутких перепадов настроения, я не орала на тебя без повода. Всё было хорошо, пока ты не ушёл в колледж и не познакомился с этой Брук…
__________________________________________________________________________________________________________
Они дружат еще со школы, хотя Дин на четыре года старше, но разница в возрасте им совсем не мешала общаться. Девушку всегда удивляло, почему Дин, весь такой веселый, открытый, солнечный, выбрал в друзья именно её,ведь она была полной противоположностью парня .Но даже *** не устояла против обаяния Кроуфорда и не удержалась себя от соблазна погреться в лучах его внимания. И Дин дарил его, да в таких количествах, что *** начала постепенно влюбляться. Девушка понимала, что это неизбежно, что этот процесс необратим. Их любовь друг к другу отличалась тем,что Дин любил её как младшую сестру, и поэтому *** воспринимала это как лишь игру со стороны Кроуфорда,что таким образом он просто манипулировал ею, заставляя делать то, чего хотел. После окончания школы их пути разошлись. Он поступил в колледж, а потом принялся охотиться на нечисть, стараясь держать это от всех в секрете, а *** уехала учиться в Европу. И потом через несколько лет, она решила вернуться в Сан-Франциско, когда узнала, что там творится что-то непонятное.
05. внешность
Алона Тал. Если возникнут другие предложения-сообщите мне)
06. дополнительно
Буду очень рад. Характер, биографию Вы придумываете сами, это не столь важно)) Мне нужен только хороший, приятный и умелый партнер по игре)) Если возникнут вопросы, пишите в ЛС или асю: 648106250.
Отредактировано Dean Сrawford (2011-06-30 14:48:44)